格调松间

     每一座城市辉煌的背后,都饱含着建设者的默默付出与耕耘,【格调】便是其中之一。从2003年格调空间一路走来,【格调】深植天津14年, 以“诚信、创新、精品”的品牌理念,为这座城市留下了深深的“格调”烙印。

    【格调】一直秉承着新中式园林的风格,让每一次的建造都深深触动中国人的情怀,中国人总是渴望东方园林的体验。需要内外兼修,有里有面,内要“似水归堂”,外要“宽庭阔院”。小径通幽,步履闲淡,由内而生的静谧之感,让园外之人顿生神秘幽隐之感 ,让园内之人享受私密隐逸之境。就如一抹清风,东方园林缱绻尘间的意境在居住中,慢慢蔓延开来。

  远离城市的喧嚣和嘈杂,回归南山隐居田园式的庭院生活,不仅仅是观感的体验,更多的是传承中国文人士大夫的隐逸精神。邀三、五好友,在自然山水之间逛上一逛,欣赏自然又体会了智慧匠心,亭台楼阁恰到好处的镶嵌在林荫之中,移步易景,目不暇接。

    大美隐于学府 与文化相处 

  在恢弘庄重的大学楼宇间徜徉,看到莘莘学子的匆匆背影,就会不自觉地想融入他们,青春与学养交融的人文气息,是“大学城”不同于喧哗市井,有别于生态田园所独有的风景。

  格调·松间择址于这片风景的掩映,在师大、理工与工业大学聚集的文化氛围中,成就隐逸、舒缓的生活群落。隔绝过度繁华共生的尘嚣与浮躁,享受学府荫蓓 的宁静与脱俗。

  地铁3号线上盖,速度与舒缓比肩,隐逸生活与都会繁华瞬间切换,超低密度规划,告别拥挤不堪的节奏,回归简单轻松的生活步调。紧邻华苑住区,20年深厚居住氛围,积淀无比成熟的生活资源。

谦怀一城风景 悠然自得山水 

  “心中有山水,处处皆风景”。人同此心,社区园林亦同此理。当隐逸闲适的心境,与社区中灵秀雅致的园景不期而遇,心中荡起的民意与自得更加回味悠长。从设计师的笔端,走到居住者的身边,园林景观经过了从“意”到“境”,最后回到“心”的旅程。

   格调·松间,为这份闲适的满足而建。40万平方米大盘,选择城市罕有的超低密度规划,以洋房和小高层混搭,为漫不经心的欣赏或遐想,留出了充足的空间。选择低密度,就是在人与建筑之间更多留白,留给生活的智慧将它填补。

   

版权所有:天津泰达建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:http://www.tedacg.com/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
津ICP备12000798号