格调林泉

                                 ——身居都市,亦享林泉之美
 
Ø  项目风格
    格调林泉,是格调系列继格调空间、格调兰庭、格调故里、格调春天,格调竹境、格调艺术领地之后的又一力作,也是格调品牌在滨海新区的首个项目,项目位于开发区第一大街与洞庭路交口东北侧,是天津开发区乃至滨海新区的第一个纯粹中式园林社区。
有别于开发区东部MSD区域的多元与庞杂,一大街区域静谧安详,是纯粹的居住生活区域。“林泉”在古代是园林的别称,指隐居之地,在本项目是指由中式建筑和园林共同构造的一个安静、舒适、宜居的生活场所,重在生活情调的感染熏陶。
 

 
Ø  规划设计
    项目占地面积约4万平米,建筑面积约8万平米。所有楼座均为板式设计,产品类型包括6栋高层、8栋洋房和配套商业。
格调林泉的户型设计覆盖面广,从88平米到240平米两室、三室、四室一应俱全,全部为南北通透户型。每款户型都经过设计的千锤百炼,加入生活必需元素,最大限度地满足业主人性化需要。其中高层产品的户型面积区间为88平米的两室到150平米的三室;洋房部分为3层或4层产品,190—210平米的三室户型以及228—240平米的四室户型。
    在充分吸取格调竹境成功经验和缺憾弥补的基础之上,格调林泉对中式居住而非建筑,进行再次地深入探索:将传统美学在平面背景上的设置,变为空间穿透性的实践;让高层建筑从视觉表达上与低层建筑融为一体;过渡空间、灰空间的运用带来了整体氛围的变化;将“建筑融入风景”直接变成了“建筑成为风景”,等等诸如此类的设计经验再提取、挖掘与提升,在“格调林泉”的建筑设计与规划中一一实现。尽管格调竹境已经“国宅典范”与“詹天佑”两个国家级大奖加冕,尽管格调竹境在很多人心目中至臻完美。但还是仅仅因为它是“格调”,被“后来者”顺理成章地超越。而超越的只是品质,却无法超越地位。格调竹境开启了将陌生的“传统”向我们拉近的序幕,格调林泉让这一幕场景更接近未来。
    项目中纯正的花园洋房产品只有35席,3层、4层到顶,大平层的设计将别墅垂直空间转变为水平空间,南向面宽高达17米,换取最大的居住舒适的同时,加深了家人的亲密交流与感情联系。“户户独院”的巧妙设计,更把别墅的专利生活分享到家家户户。独享院落的设计,保证了每家每户从专属院落回家的可能,完全私人的、各式各样的入户方式,不仅增加了回家通道的选择,更愉悦了主人回家的心情,让奢华感、价值感、专属感、满足感切实得到提升。
 

Ø  景观设计
    格调品牌社区的景观一向以创新、精致而享有口碑,格调林泉更是匠心营造。小区园林以社区规划设计为纲,将楼宇间的景观摆布统筹设计,形成了格调林泉的“七园四巷”,七个主题景观园林,浓郁的古典文化在花木扶疏间逐层晕开,与洋房形成的院落四巷连成一片,形成互为连理又各自独立的流动布局。无论从任何一个角落作为起点,在你的行进过程中,都会在山水溪林中游走,步移景异、曲径通幽。
    格调林泉,在现代、繁华、喧闹的开发区起源,为城市精英保留了一块“林深泉韵”的静谧之地,让您“身居都市,亦享林泉之美”!
 

 
 
 

附件:

版权所有:天津泰达建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:http://www.tedacg.com/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
津ICP备12000798号