格调绮园

    [格调绮园]项目建筑风格融合美式经典、新古典主义、ARTDEO以及现代主义等多种风格,并通过多种风格的融合,营造出极具活力的国际风情城市综合体。整体社区建筑风格由南向北逐渐由古典主义过度到现代简洁风格。
 

 

    [格调绮园]项目位于河西区黑牛城道与太湖路交汇处,东至洪泽路,西至太湖路,南至复兴河绿道公园,北至黑牛城道,4线6站交通出行便捷。总占地面积为10.9万平米,建筑面积为31.4万平米,其中地上建面为21.2万平米,地下建面10.2万平米。绮园定位为天津顶级都市社区,包含高档住宅、沿街商业以及城市型公寓和高端精品写字楼,充分利用地块特点,使各种景观、商业、配套资源最大化,为城市打造出繁华的都市街区、优美的滨水空间和特色的景观大道。
 

 

    [格调绮园]在建筑布局中充分利用南侧复兴河及绿道公园景观资源优势,建筑高度由南向北逐步增高,由此形成南低北高布局,保证景观、视野的最大化。同时作为黑牛城道通往滨海国际机场及滨海新区方向的城市门户,绮园建筑高度由西向东逐渐升高,丰富的建筑天际线设计,使绮园成为黑牛城道由西向东的第一个城市地标。
 

 

    [格调绮园]景观打造方面主要分为街景、城市广场以及住宅景观三种不同的空间设计形态。街景方面借鉴美国芝加哥密歇根大道设计理念,通过人性化的尺度来实现人们在商业街的休闲、驻足。城市广场则连接北侧的景观大道以及南侧的绿道公园、复兴河。绿道公园是天津市首座城市大型绿色沿河公园,也是唯一一个由市长亲自审阅确定的城市公园,集大绿、自然、生态、休闲、健康于一体的城市“绿肺”,是天津市第一个“休闲慢行系统”。其中[格调绮园]南侧郁江园面积近80000平米。不同于传统硬质铺装为主的广场处理手法,设计师将这个广场整体规划成新八大里板块中的花园绿地。通过打造相对私密的小花园,形成安静祥和、独具特色的城市休闲空间。住宅景观设计在满足业主对于室外精致景观环境的体验之外,更加突出了东方文化在庭院空间上的精神追求。
 

 

    「格调」推出“格调城市会客厅”概念,每个“格调城市会客厅”典雅而又不失亲切,水光天色,管弦悠扬,茗茶芬芳与咖啡浓香交织,让访客将凡尘中的压抑与烦闷彻底释放,或邀约三五好友谈天说地,或在午后阳光中享受独处的美好,俨然一个世外桃源。[格调绮园]销售接待中心——“格调城市会客厅·绮园站”于水晶宫饭店接待,VIPLINE:88135555
 
 
 
 
 

版权所有:天津泰达建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:http://www.tedacg.com/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
津ICP备12000798号