格调艺术领地

位于河北区北中环内的格调艺术领地,以“设计改变生活”的现代时尚为主题。沿袭了格调系列项目的超高品牌价值和永恒创新精神,是泰达建设集团集团旗下格调系列项目的又一精品之作。

格调艺术领地,定义为天津城北标志性高尚社区。项目总建筑面积16万平米,位于新建成的西站城市副中心交通辐射圈,占据城北交通枢纽,集多元城市配套于一体。

    

格调艺术领地项目的最大特色,是规划有6万平米的社区中心围合式园林景观。项目从设计之初,就考虑了景观跟建筑的良好结合,利用高层建筑的大间距、多空间,将大量园林填充其间,让城心建筑拥挤压迫的居住感受不再必然。在园林景观的营造中,特别挑选树冠茂盛的高大乔木,配以从草坪、植被到灌木,多层次、全方位的生态体系,营造空气时刻清新自然的园区小气候。

版权所有:天津泰达建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:http://www.tedacg.com/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
津ICP备12000798号