泰达建设集团各企业慰问高温作业的一线员工

    入夏以来,持续高温,热浪滚滚,集团工会一直牵挂着坚守岗位的一线施工人员,在全集团范围内开展了“夏送凉爽安全度夏”的高温慰问活动。集团各下属公司积极响应,各公司领导冒着酷暑深入各在建项目工地现场去看望慰问一线员工。
724日下午,公司董事长华志忠带领公司领导班子成员、各职能部门负责人、市区公司班子成员赴津滨发展公司梅江H2H4项目现场看望并慰问坚守在工作岗位上的一线施工人员并带去了防暑降温物,要求尽最大努力改善施工条件,保障户外工作人员的安全与健康。
 
    718日,建分公司由项目负责人程赛辉、崔建章带队,带领办公室人员先后来到格调绮园、格调松间工地现场,代表集团为一线员工送去西瓜、绿豆、白糖、凉茶等防暑降温食品。
 
 
 
    714日、17日,泰辰达公司党支部书记胡宇、工会主席蒋建明、办公室主任戴泽昆、安技部副部长窦广记深入新区运营部、大港项目工地慰问高温坚持工作的一线员工。
 
    公司及施工单位一线员工纷纷表示,感谢领导的关怀,一定会排除万难,更饱满的热情、更优质的服务、更科学管理投入到工作当中,辜负领导信任,保质保量完成任务。

版权所有:天津泰达建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:http://www.tedacg.com/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
津ICP备12000798号