集团领导慰问高温下作业的一线员工

   近日来,气温节节攀升,烈日炎炎,热浪袭人。为了保障项目进度,集团各在建项目一线员工高温下坚守岗位,勤勤恳恳、兢兢业业,他们的生产工作环境深深地牵动着集团领导的心。
 
 
   713日,冒着炎炎烈日,泰达建设纪委书记张明、集团工会主席郭长柏、一大街项目负责人佟政宜经理带队,代表集团领导、公司工会前往一大街项目工地去慰问高温下坚持作业的一线员工,并为他们带去了白糖、绿豆、西瓜、饮品、藿香正气水等消暑降温的食品和药品。

  张书记同一线员工们一一握手、亲切慰问,把带来的物品亲手交到他们手中,并且反复嘱咐相关负责人要落实好防暑降温工作,根据工作实际合理安排作业内容,确保高温季节一线员工安全度暑和各项工作的有序开展。一大街项目工程负责人王兆彬详细地介绍了工地现场防暑降温所做的具体措施,并且表示十分感谢集团领导的关心与爱护,工程人员一定会坚守岗位,保质保量完成工作,保障工程进度,在工程质量上为格调品牌“保驾护航”。
 

版权所有:天津泰达建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:http://www.tedacg.com/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
津ICP备12000798号