提升物业服务品质 改善社区居住环境

    物业服务品质是维护社区居住环境的重要基础,也是社区永葆生命力的有力保障。格调物业一直重视服务品质的提升。自2017年3月17日开始,格调物业从秩序管理、保洁管理、管业收费及维修管理四个方面明确了服务提升的关键点及重点,制定了提升计划并进行整顿。各项目加强了秩序管理,对机动车、共享单车随意停放现象统一治理,检查并完善消防器材;陆续完成了路面及地库的冲刷清洗,垃圾桶及胶皮地垫消毒、清洗,景观、水系清理,地库阳光顶冲刷及污水井篦子清理工作;陆续进行了路面修复,排水系统排查、检修,排水管路清掏等工作。通过检查与整改,各项目共计整改475项大大小小的不合格问题。
格调故里项目清洗前后
    格调一直持续投入社区维护及改造工作。格调艺术领地进行了死树、枯木的清理及新树的补种工作,其他项目根据业主反馈意见,制定补种方案,目前已完成格调花园、兰庭项目现场勘查及工程量测量工作。当前仍有一系列改造工作正在开展,如格调花园、兰庭项目部分护栏及自行车棚改造工程、后楼道墙面维修、阳台墙面断裂问题,格调春天首层大堂改造工程、底商增加爬梯工程,格调竹境、艺术领地给水系统改造工程、监控系统改造工程、电梯降噪问题,格调花园、兰庭、故里、春天项目排水设施的更换工程,均已完成工程测量及施工方案,正在准备招标工作。
格调艺术领地进行绿化补种        格调花园项目进行现场勘查、测量
    格调物业吸纳了一批优秀的高校毕业生加入物业团队,称之为格调新锐。物业新锐由集团统一培养,并在物业一线实操锻炼。自2016年2月底组织新锐在格调各项目进行保洁岗独立实操工作,同时以项目经理运营管理的角度多思考、多学习,提高业务水平。
格调物业新锐进行保洁岗独立实操工作
    格调坚定地认为“好房子需要养”,也始终在坚持十年如一日的维护社区品质,为业主服务。

版权所有:天津泰达建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:http://www.tedacg.com/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 400-022-1372
津ICP备12000798号